segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Regule o intestino, Normalize o Colesterol e acabe com Gordurinha Localizada com essa Super Receita com Limão!

O limão é uma fruta de extraordinário poder medicinal...

Apesar do sabor ácido, ele tem uma incrível capacidade de alcalinizar nosso corpo, eliminando toxinas e deixando-nos mais dispostos e resistentes...

Do limão se aproveita tudo...

Mas a maioria desperdiça a casca, que também é riquíssima...

Vamos ensinar agora uma receita que vai lhe possibilitar aproveitar o limão por completo, sem desperdiçar nada deste rico alimento...

Para produzir a farinha, você vai usar a casca de limão, rica em fibras como a pectina...

Essas fibras da casca do limão são muito importantes, porque ajudam a limpar o intestino e intensificam a perda de peso...

Além disso, a casca do limão contém d-limoneno, que tem propriedades anticancerígenas e ajuda a dissolver cálculos renais e a evitar entupimento nas artérias...

Assim sendo, a farinha do limão nos possibilita o uso integral desta poderosa fruta, com enormes benefícios à saúde...

Onde se compra essa farinha?

Não, você não vai comprar...

Você vai fazer, pois é muito fácil...

A receita está a seguir:

INGREDIENTES

10 limões

MODO DE PREPARO

Use preferencialmente limões orgânicos nesta receita...

Corte os limões pela metade e faça uma deliciosa limonada com eles...

As metades espremidas não vão para o lixo...

Você vai lavá-las imediatamente em água corrente para eliminar qualquer resíduo de suco e vai deixá-las emborcadas (com a parte da polpa para baixo) num escorredor para drenar a água em excesso...

Quando secar, você vai triturar no liquidificador, aos poucos, e sem água...

Coloque as cascas trituradas numa assadeira de vidro e leve ao forno na temperatura mínima, revolvendo sempre para evitar que queime no fundo e nas laterais da forma...

A dica é deixar a porta do forno levemente entreaberta para controlar melhor e evitar o super cozimento...

Quando as cascas estiverem secas, totalmente desidratadas, retire do forno e deixe esfriar...

Bata de novo no liquidificador até virar uma farinha...

Passe numa peneira e armazene a farinha obtida num frasco de vidro com tampa...

Conserve na geladeira...

Consuma no máximo 3 colheres (café) por dia...

Use a farinha em sucos, vitaminas, chás, lanches e sopas...

Você pode também usá-la  sobre o arroz, feijão ou macarrão ou na salada...

Além de suas propriedades medicinais, a farinha deixa os pratos mais saborosos...




Nenhum comentário:

Postar um comentário