sábado, 17 de março de 2018

Faça um delicioso Bolo de limão de liquidificador super fácil

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ( medida 240 ml )
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 ml de óleo de sua preferência
4 ovos médios (gemas peneiradas)
1 colher de sopa de fermento químico para bolo
1/2 colher de sobremesa de raspas de limão ( usei tahiti )
suco de 1 limão médio

Cobertura:

1 Lata de leite condensado
suco de 3 limões grandes
raspas de limão para decorar



Modo de Preparo:

1. Em uma tigela peneira a farinha, juntamente com o fermento, adicione as raspas de limão e reserve.

2. No liquidificador, coloque os ovos (com as gemas peneiradas) o óleo,o suco de limão e o açúcar e bata por 2 minutos.

3. Unte uma forma com buraco no meio, e reserve. Acenda o forno á 180 graus.

4. Despeje a mistura do liquidificador na tigela que estão os secos, e mexa bem. Coloque na forma, e leve para assar em forno preaquecido á 180 graus, por 25 minutos ou até que sua superfície esteja dourada. Enfie um palito ou ponta da faca e se sair seco, apague o forno. Retire depois de 2 minutos que apagou. 

Desenforme frio.

Cobertura:

Misture os ingredientes, menos as raspas. Coloque por cima do bolo morno. Decore com as raspas e sirva..

FONTE: Blog com Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário