Ingredientes:
Para a massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate
(240g)
5 colheres (sopa) de manteiga.
Para o recheio:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Para a cobertura:
1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella®
(250g)
1 lata de creme de leite.
Raspas de chocolate ao leite para decorar.
Modo de preparo:
Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o
biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e
laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto,
preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o
suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da
embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o
creme de leite.
FONTE: Blog com Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário