domingo, 18 de março de 2018

Faça uma deliciosa Torta de Maracujá com Nutella

Ingredientes:

Para a massa:

1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
5 colheres (sopa) de manteiga.

Para o recheio:

1 e 1/2 lata de leite condensado

1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de creme de leite.

1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Para a cobertura:

1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)

1 lata de creme de leite.

Raspas de chocolate ao leite para decorar.

Modo de preparo:

Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.

Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

FONTE: Blog com Receitas 




Nenhum comentário:

Postar um comentário