terça-feira, 24 de abril de 2018

Torta Gelada de Leite Condensado Huuum


Ingredientes:

1 bolo pronto tipo Pullman® sabor chocolate (250g)

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

5 colheres (sopa) de leite

2 latas de leite condensado

2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme

2 latas de creme de leite (300g)

1 e 1/2 xícara de chocolate branco picado

Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar



Modo de preparo:

Corte o bolo em fatias de 2cm e forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. 

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com 1 e 1/2 lata de leite condensado, o sorvete e 1 lata de creme de leite até homogeneizar.

Despeje na forma e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.

Derreta o chocolate picado com o restante do leite condensado e o creme de leite no micro-ondas em temperatura média por 2 minutos, mexendo na metade do cozimento ou até homogeneizar.

Desenforme a torta e regue com a calda cremosa.

Polvilhe com raspas de chocolate.

Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 10 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário