terça-feira, 22 de maio de 2018

Receita de PICANHA PARA CHURRASCO super fácil...

Ingredientes:

1 peça de picanha.

Sal grosso.

Modo de Preparo:

Limpe a picanha, retirando a membrana que a recobre, mas deixando uma boa camada de gordura.

Polvilhe com bastante sal grosso e coloque num espeto duplo.

Leve para churrasquear no nível médio da churrasqueira, em braseiro forte, com a gordura voltada para baixo.

A medida que for churrasqueando, vire o espeto.

A picanha deve ficar bem churrasqueada por fora e vermelha por dentro.

Para servir, corte em fatias finas.

Para quem prefere bem passada, deixe as fatias na grelha até o ponto desejado.



Dica:

As carnes de tamanho médio ou pequenas, como a picanha, são as mais macias e saborosas.

Ao comprar escolha uma que não esteja muito vermelha.

Costuma calcular 300 g por pessoa.

Gostou? Curta nossa página AQUI e receba deliciosas receitas todos os dias. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário