Faça essa
deliciosa receita de Omelete-suflê, muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes:
6 ovos (gemas e claras separadas).
1 cebola picada.
3 colheres (sopa) de farinha
de trigo.
1 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
1
tomate sem semente picado.
1/2 lata de ervilha escorrida.
1/2 lata de milho
escorrido.
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada.
1 xícara (chá) de presunto
picado.
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado.
Sal a gosto.
Óleo para untar.
100g de queijo parmesão ralado.
Modo de
preparo:
Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a
farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos.
Adicione o tomate, a ervilha,
o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture.
Junte
as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário
médio untado e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15
minutos ou até gratinar. Sirva.
Mais receitinhas deliciosas AQUI
Receita muito boa saudável. Vou fazer com certeza. Obrigada.
ResponderExcluir