terça-feira, 24 de julho de 2018

Frango ao Creme de Milho - Receitas Que Delícia


Ingredientes:

– 1 kg de filé de frango.

– 2 potes de requeijão cremoso.

– 2 latas de milho verde.

– 2 pacotes de creme de cebola.

– Leite.

Para prepara o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40 cm e papel alumínio.



Modo de Preparo:

 Pré-aqueça o forno a 180º.

Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.

Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.

Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).

Desponha metade dos filés na forma.

Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.

Desponha a outra metade do frango.

Adicione o creme que sobrou todo por cima.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.

Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.

MAIS RECEITAS ⇩⇩⇩



Mais receita AQUI 

Nenhum comentário:

Postar um comentário