Ingredientes:
– 1 kg de
filé de frango.
– 2 potes de
requeijão cremoso.
– 2 latas de
milho verde.
– 2 pacotes
de creme de cebola.
– Leite.
Para prepara
o frango você vai precisar de uma forma retangular de aproximadamente 40 cm e
papel alumínio.
Modo de
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra as
latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
Em um
recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho
com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
Passe os
filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
Desponha
metade dos filés na forma.
Adicione
metade do creme preparado e espalhe com uma colher.
Desponha a
outra metade do frango.
Adicione o
creme que sobrou todo por cima.
Cubra com
papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
Retire o
papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente
para dar uma gratinada.
MAIS RECEITAS ⇩⇩⇩
Mais receita AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário