Todo mundo
sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo.
E isso não é
de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o
principal alimento da mesa.
O sucesso do
pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria.Além de
saboroso não é um alimento caro.
No entanto,
infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável.
Além do
glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas
pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial.
Por isso o
ideal é fazer o pão em casa.
Neste post,
compartilharemos a receita de um pão caseiro supersaudável.
Ele é
totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.
E também é
rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.
É perfeito
para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.
Além disso,
é fácil de preparar.
Comprove:
INGREDIENTES:
4 claras de
ovo.
90 g de
sementes de gergelim.
90 g de
sementes de girassol.
90 g de
nozes.
90 g de
sementes de abóbora.
90 g de
linhaça.
Meia colher
(chá) de bicarbonato de sódio.
100 ml de
água.
1 pitada de
sal.
MODO DE
PREPARO:
Bata as
claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.
Todas as
sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino
(consistência de farinha).
Feito isso,
misture os ingrediente e mexa bem.
Asse a
mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.
E o pão
estará pronto!
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