INGREDIENTES:
Bolo:
5 unidades
de ovos
180 mL de
óleo 3/4 de xícara
270 g de
Açúcar 1 xícara e 1/2
300 g de
farinha de trigo 2 xícaras e 1/2
6 g de
canela em pó 2 colheres de chá
15 g de
fermento 1 colher de sopa
10 unidades
de bananas maduras
Cobertura:
30 g de
Açúcar 2 colheres de sopa
3 g de
canela em pó 1 colher de chá
INSTRUÇÕES
DE PREPARAÇÃO:
Bolo:
Corte 2
bananas em rodelas
As demais
fatie no sentido do comprimento, sendo que você pode cortar 2 vezes para ficar
com 3 pedaços
Coloque no
liquidificador as bananas em rodelas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem
Quando
estiver homogêneo transfira a mistura para uma tigela
Vá
acrescentando a farinha aos poucos e mexendo
Por último
adicione a canela e o fermento e mexa
Distribua
metade em uma forma untada e enfarinhada
Coloque
metade das bananas
Cobertura:
Misture o
açúcar com a canela
Jogue por
cima
Forno:
Nenhum comentário:
Postar um comentário