quinta-feira, 13 de setembro de 2018

BOLO DE BANANA - RECEITAS QUE DELICIA

INGREDIENTES:

Bolo:

5 unidades de ovos
180 mL de óleo 3/4 de xícara
270 g de Açúcar 1 xícara e 1/2
300 g de farinha de trigo 2 xícaras e 1/2
6 g de canela em pó 2 colheres de chá
15 g de fermento 1 colher de sopa
10 unidades de bananas maduras

Cobertura:

30 g de Açúcar 2 colheres de sopa
3 g de canela em pó 1 colher de chá



INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO:

Bolo:

Corte 2 bananas em rodelas

As demais fatie no sentido do comprimento, sendo que você pode cortar 2 vezes para ficar com 3 pedaços

Coloque no liquidificador as bananas em rodelas, os ovos, o óleo e o açúcar e bata bem

Quando estiver homogêneo transfira a mistura para uma tigela

Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo

Por último adicione a canela e o fermento e mexa

Distribua metade em uma forma untada e enfarinhada

Coloque metade das bananas

Adicione o restante da massa do bolo e por cima o restante das bananas

Cobertura:

Misture o açúcar com a canela

Jogue por cima

Forno:

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário