Para o bolo
de cenoura:
2 cenouras
pequenas( cruas e raladas) aproximadamente 180 gramas
2 ovos
grandes
1/2 xícara
de óleo de coco ou manteiga derretida
4 colheres
de sopa de leite integral ou vegetal
1/2 xícara
de açúcar demerara ou (xilitol, açúcar mascavo)
1 e 1/2
xícara de farinha de arroz ou farinha de aveia
1 colher de
sopa cheia de fermento em pó .
Modo de
preparo:
Unte uma
forma redonda com manteiga e farinha de arroz e pré-aqueça o forno à 180
graus.Adicione no liquidificador: a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite e os
ovos, bata tudo por 3 minutos, adicione a farinha e o fermento e bata por mais
30 segundos, despeje na forma e asse por 35 minutos
Para a
mousse de chocolate aveludada:
300 gramas
de chocolate 60% cacau
300 gramas
de creme de leite (lata ou caixinha)
2 colheres
de sopa de manteiga .
Modo de
preparo: esquente o creme de leite (não precisa ferver, quebre o chocolate no
liquidificador e jogue o creme de leite por cima, bata bem, por último adicione
a manteiga e bata novamente
Para o
brigadeiro fake:
1 receita do
#leitecondfake
1 colher de
sopa de manteiga sem sal
2 colheres
de sopa de cacau em pó
Modo de
preparo:
Misture tudo
em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito
tempo( aproximadamente 10 minutos chega).
Para a
montagem:
Corte o bolo
em duas partes iguais e recheie com o mousse, deixe na geladeira por 20
minutos, depois jogue o brigadeiro fake por cima e aproveite! Esse bolo é
SENSACIONAL.
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