segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Bombom de Travessa - RECEITAS QUE DELICIA


Ingredientes:

2 latas de creme leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate ao leite de sua escolha
1 gema de ovo
1 colher de manteiga
1 bandeja de morango lavado e seco

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a manteiga, a gema e o leite condensado, mexa em fogo baixo até que fique com consistência de brigadeiro branco

Retire do fogo, acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve um uma travessa de vidro onde vai montar o doce

Derreta o chocolate em banho maria, em seguida acrescente a outra lata de creme de leite

Reserve.

Quando estiver bem frio o creme branco, acrescente os morangos inteiros por cima e cubra com o creme de chocolate

Leve à geladeira de um dia para o outro

Tempo de Preparo: 1h 00min.



Nenhum comentário:

Postar um comentário