Ingredientes:
2 colheres
de sopa de fermento biológico seco
1 colher de
chá de açúcar
1 xícara de
leite morno
1/2 xícara
de óleo
3 ovos
4 xícaras de
farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para
pincelar
Recheio:
Cerca de 300
g de presunto
400 g de
queijo mussarela ralado.
Modo de
Preparo:
Misture o
fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa
homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca
de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.
Coloque numa
tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1
hora.
Cortar as
fatias de presunto na metade e reservar.
Montagem:
Polvilhe um
pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.
Com a ajuda
de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.
Corte
pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
Feche as
pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
Coloque numa
assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
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