Ingredientes:
⠀
1 pacote de
gelatina sabor morango
1 pacote de
gelatina sabor uva
1 pacote de
gelatina sabor limão
1 pacote de
gelatina sabor abacaxi
1 pacote de
gelatina sabor framboesa
1 envelope
de gelatina em pó sem sabor
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite com soro
Modo de
Preparo:
Prepare cada
gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
⠀
Dissolva bem
cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em
fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o
outro.
Retire as
gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e
reserve.
No
liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata
bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor
incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para
misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário