terça-feira, 25 de setembro de 2018

Mousse de Abacaxi uma Delicia - RECEITAS QUE DELICIA

Ingredientes:

1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo:

Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.

Retirar o abacaxi da água e reserve.

Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.

Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.

Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se

Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.


Nenhum comentário:

Postar um comentário