quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Mousse de coco - RECEITAS QUE DELICIA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 vez a medida da lata de leite de vaca

1 garrafa de leite de coco 200 ml

100 g de coco ralado

1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com excessão da gelatinas sem sabor. 

Reservar. 

Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. 

Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver. 

Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente. 

Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina. 

Desenformar e servir gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário