sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Mousse de Maracujá com Bis - RECEITAS QUE DELICIA

INGREDIENTES:

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de suco de maracujá natural
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
Polpa de maracujá a gosto para decorar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver

Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos

Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.

Decore com Bis picado e polpa de maracujá.

Leve à geladeira por 3 horas

Informações adicionais:

Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário