quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Pudim Sonho de Valsa Gelado - RECEITAS QUE DELICIA


Ingredientes:

Pudim:

3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombom Sonho de Valsa a gosto

Calda:

8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó



Modo de Preparo:

Calda: 

Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar. 

Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim. Reserve.

Pudim: 

Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite. 

Leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve. 

Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro. 

Misture com a massa reservada e mexa bem No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta. 

Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário