Ingredientes:
1 pacote de
biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
4 colheres
(sopa) de manteiga
1 clara
Morangos
para decorar
Mousse de
morango:
2 latas de
leite condensado
2 latas de
creme de leite (600g)
2 envelopes
de pó para suco sabor morango (70g)
1 envelope
de gelatina em pó sem sabor
Calda:
2 xícaras
(chá) de morangos picados
1 xícara
(chá) de açúcar
Suco de 1
limão
Modo de
Preparo:
Em uma
tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida
e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Leve ao
forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
No
liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina
dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
Espalhe
sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Para a
calda, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e leve
ao fogo baixo por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe esfriar.
Desenforme a
torta, cubra com a calda, decore com morangos e sirva em seguida.
Tempo de
Preparo: 1h (+4h de geladeira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário