quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Torta Mousse de Morango - RECEITAS QUE DELICIA

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Morangos para decorar

Mousse de morango:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (600g)
2 envelopes de pó para suco sabor morango (70g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:

2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.

Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.

Para a calda, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe esfriar.

Desenforme a torta, cubra com a calda, decore com morangos e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções




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