terça-feira, 2 de outubro de 2018

Bolo de Cenoura com Brigadeiro de Panela - RECEITAS QUE DELICIA


Ingredientes:

Bolo:

3 cenouras grandes.

3 ovos.

1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar.

1/2 xícara (chá) de óleo.

1 colher (sopa) de fermento.

3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de Preparo:

No liquidificador bata os ovos, o óleo e as cenouras até ficar um creme bem homogeneo. 

Coloque essa mistura numa tigela e vai acrescentando o açúcar e o trigo aos poucos. 

Por último coloque o fermento e misture bem. 

Numa fôrma de buraco no meio untada com óleo e farinha de trigo coloque a massa e distribua os brigadeiros pela massa (o trigo ajuda que o brigadeiro não afunde). 

Leve para assar em forno préaquecido 210º,por cerca de 40 minutos.

Quando estiver dourado por cima, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.

Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Enquanto isso, prepare o brigadeiro da cobertura:

1 lata de leite condensado
caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de manteiga

Preparo: 

Colocar tudo na panela, misture tudo bem e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude fundo da panela.

Espalhe este brigadeiro mole por cima do bolo desenformado e enfeite com chocolate granulado. Pronto, agora é só servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário