segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Bolo Recheado com Mousse de Chocolate - RECEITAS QUE DELICIA


Bolo recheado com mousse de chocolate

Ingredientes

Massa:

4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento em pó

Mousse:

500 ml de creme de leite batido em chantilly
1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres chá de essência de baunilha
1 colher sopa de gelatina sem sabor hidratada com 4 colheres sopa de água

Modo de preparo

Massa:

Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.

Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento.

Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.

Leve para assar em forno médio.

Mousse:

Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para gelar por 1 hora.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e recheie com a mousse.

Confeite o bolo com marshmallows de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário