Essa receita
é uma delícia, é um prato muito fácil. A costela é cozida na própria gordura,
não vai água, são somente 3 ingredientes.
É uma
receita perfeita para aquele almoço de domingo.
Eu pesquisei
e encontrei duas maneiras de se preparar, uma mais deliciosa que a outra, você
pode escolher a melhor maneira para você.
Fica
extremamente suculenta em desmanchando na boca.
Ingredientes:
Primeira opção:
1kg de
costela inteira
1 cebola
cortada em pedaços pequenos
2 tabletes
(ou pacotinhos) de caldo de costela
Segunda opção:
1kg de
costela inteira
1 cebola
cortada em pedaços pequenos
3 linguiças
toscanas sem pele
Modo de
preparo:
Escolha uma
das duas opções de ingredientes. Coloque os três na panela de pressão, se a
costela for magra coloque 1 xícara de água.
Feche a
panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
Mexa a
panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário