INGREDIENTES:
1 lata de
leite condensado
2 latas de
leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
Mais 1/2
copo de leite
2 ovos
2 colheres
de sopa (cheias) de amido de milho
2 pacotes de
gelatina sabor morango
6 colheres
de sopa de açúcar
4 copos de
água (para fazer a gelatina)
MODO DE
PREPARO:
Em uma
panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao
fogo, mexendo sempre.
Acrescente o
amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo
sempre para fazer um creme.
Coloque este
creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira
Dissolva a
gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente
Adicione
dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mecha bem para dissolver
Bater as
claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar
Misturar
muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
Colocar esta
mistura sobre o creme
Levar à
geladeira por cerca de 4 horas
Nossa parece deliciosa...
ResponderExcluir