Ingredientes:
Para o molho
vermelho:
1 cebola
grande ralada
4 dentes de
alhos amassadinhos
1/2 pimentão
verde picado
3 tomates
maduros sem pele, picadinhos
1 lata de
milho verde
2 colheres
(sopa) de óleo
1 colher
(sopa) de manteiga
1/2 copo de
leite
250gr
estrato de tomate
1 colher
(sobremesa) de colorau
2 cubos de
knorr de galinha
2 sachês de
sazon para aves
azeitonas
picadinhas
Massa:
500 g de
massa para lasanha (cozida aldente 8 minutos)
300 g de
mussarela
Para o molho
branco:
2 xícaras de
leite frio
3 dentes de
alho amassadinhos
1 cebola
média ralada
2 colheres
(sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
1 cubo de
caldo de galinha
sal a gosto
em uma
panela, doure o alho e a cebola na margarina
adicione o
leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite, quando
levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.
Preparo para
o molho vermelho:
Em uma
panela coloque o óleo e a margarina
refogue a
cebola, o alho e os demais ingredientes, deixe tampado por 5 minutos, coloque o
leite, o molho de tomate o orégano, e acerte o sal
Montagem:
Forre um
refratário com o molho branco, e comece a montar
a primeira
camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho, a terceira o
presunto, a quarta muçarela.
Leve ao
forno pré – aquecido a 200°c por 10 minutos
Bom Apetite!
Hummmm delicia vou fazer!
ResponderExcluir