quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Manjar de Coco e Abacaxi - RECEITAS QUE DELÍCIA

INGREDIENTES:

1 litro de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

5 colheres (sopa) de maisena

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Óleo para untar

CALDA:

1 xícara (chá) de ameixa seca
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. 

Transfira para uma panela, misture o abacaxi e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. 

Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira 3 horas. 

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos após levantar fervura, deixe esfriar. 

Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva em seguida.


Amei essa receite gente, vou fazer de novo fim de semana.


Nenhum comentário:

Postar um comentário