INGREDIENTES:
1 litro de
leite
1 vidro de
leite de coco (200ml)
1 lata de
leite condensado
100g de coco
ralado
5 colheres
(sopa) de maisena
1/2 xícara
(chá) de açúcar
1 e 1/2
xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Óleo para
untar
CALDA:
1 xícara
(chá) de ameixa seca
1 xícara
(chá) de açúcar
1/3 de
xícara (chá) de água
MODO DE
PREPARO:
No
liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco
ralado, a maisena e o açúcar.
Transfira para uma panela, misture o abacaxi e
leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Transfira para uma fôrma de 22cm de
diâmetro untada e leve à geladeira 3 horas.
Para a calda, misture os
ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos após
levantar fervura, deixe esfriar.
Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário