segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Mini Churros - RECEITAS QUE DELICIA

Mini churros

Ingredientes:

2 xícaras chá) de água
2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
1 pitada de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar
Brigadeiro mole, doce de leite ou geleia para o recheio.

Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina, o sal e deixe ferver. 

Quando a receita da massa de mini churros estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez. 

Mexa bem a massa de churros até desgrudar da panela. Após isso, tire da panela e coloque em uma superfície para moldar. 

Se não tiver aquela máquina própria para moldar não tem problema! Isso pode ser feito facilmente com um saco de confeiteiro – aquele de enfeitar bolos e tortas.

É só rechear o saco com essa receita de mini churros e colocá-los prontos em uma travessa. 

Mas atenção: 

para isso é preciso usar sacos de confeiteiros com bicos grandes! 

Para rechear essa receita de mini churros é só perfurar a delícia ainda crua com a ponta de um saco de confeiteiro menor. 

Leve ao óleo bem quente para fritar, ainda sem o recheio. 

O recheio vai dentro da receita de mini churros depois de frito.

Depois de recheado, é só jogar canela e açúcar por cima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário