quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Torta de Bis com Morango - RECEITAS QUE DELICIA

Ingredientes:

1 e ½ caixas de bis picados
2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar

CREME BRANCO:

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena

COBERTURA:

200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de achocolatado

Modo de Preparo:

Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo

Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau

Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado

Misture, retire do fogo e reserve

MONTAGEM:

Distribua metade do creme sobre um pirex

Cubra a metade dos Morangos

Espalhe os pedaços de bis

Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos

Leve à geladeira por 4 horas e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário