Ingredientes:
1 e ½ caixas
de bis picados
2 caixas de
morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
CREME
BRANCO:
2 gemas
1 lata de
leite condensado
1 e ½ latas
de leite integral
1 colher de
sopa de maisena
COBERTURA:
200 g de
chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha
de creme de leite sem soro
2 colheres
de achocolatado
Modo de
Preparo:
Em uma
panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
Mexendo
sempre até obter uma consistência de mingau
Em
banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
Misture,
retire do fogo e reserve
MONTAGEM:
Distribua
metade do creme sobre um pirex
Cubra a
metade dos Morangos
Espalhe os
pedaços de bis
Retipa todas
as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário