quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Bolo Nega Maluca Recheio Brigadeiro de Nutella

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água fervendo

1 Colher de (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

4 ovos

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo. 

Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem.

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

Recheio de brigadeiro de nutella E Cobertura:

INGREDIENTES:

250 ml de leite
300 g de Nutella
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de amido de milho
1 e ½ xícara de chá de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture a Nutella.

Transfira o recheio para uma tigela, cubra com papel filme rente ao creme e espere esfriar.

Assim que esfriar, leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Empregue no recheio e/ou na cobertura com saco de confeitar e o bico de sua preferência.

Dica: Antes de desgrudar da panela, o brigadeiro vai ferver e subir um pouquinho, por isso é necessário utilizar uma panela grande e alta.


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