Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara
de óleo (eu uso azeite)
1 xícara de
leite
2 xícaras de
farinha de trigo
1 colher de
sopa de fermento em pó
Pitada de
sal
Preparo:
Liquidifique
todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento
e pulse só pra misturar.
Montagem:
Numa fôrma
untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o
recheio em colheradas
Coloque em
cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
Cubra a
mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe
bem pra tampar todo o queijo.
Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por
cerca de 40 minutos ou até que doure.
Recheio de
Frango:
Ingredientes:
500g de
peito de frango sem pele
500ml de
caldo de galinha
4 colheres
de sopa de óleo
1 dente de
alho amassado
1 cebola
picada
3 tomates
sem pele e sem sementes
1 xícara de
chá de ervilhas
azeitonas
picadas a gosto
sal e
pimenta-do-reino a gosto
Modo de
Preparo:
Cozinhe o
peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.
Separe 1
xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
Doure o alho
e a cebola em no óleo.
Acrescente
os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
Acrescente o
peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe
cozinhar até secar.
Na foto parece que no recheio vai requeijão ou mussarela, mas na receita não diz!!!
ResponderExcluirLeva mais alguma coisa além do frango???