quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Torta Cremosa de Frango.

Ingredientes:

3 ovos

1/2 xícara de óleo (eu uso azeite)

1 xícara de leite


2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Pitada de sal

Preparo:

Liquidifique todos os líquidos depois a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.


Montagem:

Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio em colheradas

Coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.

Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. 

Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Recheio de Frango:

Ingredientes:

500g de peito de frango sem pele
500ml de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara de chá de ervilhas
azeitonas picadas a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.

Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.

Doure o alho e a cebola em no óleo.

Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.

Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.

Espere esfriar antes de empregar como recheio.




Um comentário:

  1. Na foto parece que no recheio vai requeijão ou mussarela, mas na receita não diz!!!
    Leva mais alguma coisa além do frango???

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