INGREDIENTES:
7 colheres
(sopa) de maisena
3 e 1/2
xícaras (chá) de leite
1 lata de
leite condensado
1 vidro de
leite de coco (200ml)
1 xícara
(chá) de coco ralado
2 colheres
(sopa) de açúcar
Raspas de
chocolate para decorar
Calda: 170g
de chocolate ao leite picado
1 colher
(sopa) de manteiga
1/2 caixa de
creme de leite (100g)
MODO DE
PREPARO:
Em
uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite
de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro
umedecida.
Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a
manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite.
Desenforme o manjar em
um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário