quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Manjar com Calda de Chocolate - RECEITAS QUE DELICIA

INGREDIENTES:

7 colheres (sopa) de maisena

3 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 xícara (chá) de coco ralado

2 colheres (sopa) de açúcar

Raspas de chocolate para decorar

Calda: 170g de chocolate ao leite picado

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 caixa de creme de leite (100g)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. 

Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. 

Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite. 

Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.




Nenhum comentário:

Postar um comentário