Ingredientes
da Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara
(chá) de leite
1 1/2 xícara
(chá) de farinha de trigo
1 colher de
óleo
2 cubinhos
de caldo de frango
queijo
ralado a gosto
Ingredientes
do Recheio:
1 peito de
frango cozido e desfiado
3 colheres
de massa de tomate
3 colheres
de cebola picadinho
sal a gosto
Modo de
fazer:
Massa:
Mistura
todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira untada coloque uma
concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar. Vire para dourar
o outro lado e reserve.
Recheio:
Aqueça o
óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate
coloque o sal cozinhe por 15 minutos. Reserve um pouco do molho.
Montagem:
Coloque um
pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em
uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
Nenhum comentário:
Postar um comentário