Ingredientes:
1kg de
patinho moído
1/2 pimentão
vermelho
1/2 pimentão
amarelo
1 cebola
média
4 dentes de
alho
1 pimenta
dedo de moça
1 punhadinho
de coentro
2 tomates
sem semente
1 ovo
cheiro-verde
a gosto
2 pães
amolecidos na água e espremidos
1 pacote de
sopa de cebola
Sal QB
(quanto baste)
Farinha de
rosca QB
Ovos,
farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Modo de
Preparo:
Pique muito
bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o
cheiro-verde e reserve. Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos
em água e espremidos, misture bem.
Coloque o
ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para
moldar os bolinhos. Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de
um disco.
Passe os
bolinhos pela farinha de trigo,depois nos ovos, na farinha de trigo novamente,
nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o
bolinho com uma casquinha mais grossa.
delicia
ResponderExcluir