Ingredientes:
5 colheres
de sopa de açúcar
2 colheres
de sopa de fermento biológico fresco
1 xícara de
leite morno
2 colheres
de sopa de margarina
1 pitada de
sal
1 ovo
+/- 6
xícaras de farinha de trigo
Modo de
Fazer:
acrescente o
restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente
aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo quando não der mais para mexer,
coloque a massa na mesa e vá sovado e acrescentando farinha de trigo.
Sove bem a
massa, quando a massa não estiver mais grudando nas mãos, ela está pronta.
Volte a
massa para a vasilha e tampe com um plástico (abafe bem) e deixe crescer até
dobrar de volume.
Divida a
massa em bolinhas do mesmo tamanho, modele a gosto, faça 2 cortes em cima (se
quiser) e coloque em uma forma untada
asse em
forno 250 graus até dourar.
Delicia
ResponderExcluir