segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Cuscuz Doce de Tapioca - RECEITAS QUE DELÍCIA

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)

1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)

1 vidro de leite de coco

1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado)

2 litros de leite fervido, mas já morno, quase frio

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.

Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.

O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco Adicione em uma travessa de vidro.

Sirva gelado, regado com leite condensado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário