Essa é a
receita de Pavê de Bis geladinho, você vai AMAR essa delícia!
Ingredientes:
1 barra de
chocolate ao leite ou meio amargo (170g)
1 pacote de
biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis ao leite
1 pacote de
biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis branco
Creme
amarelo:
1 lata de
leite condensado
1 lata de
leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 gemas peneiradas
1 colher
(chá) de essência de baunilha
Creme
branco:
2 claras
2 colheres
(sopa) de açúcar
1 lata de
creme de leite gelado e sem soro (300g)
Modo de
Preparo:
1. Em uma
panela, misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até
engrossar. Desligue e deixe esfriar.
2. Pique a
barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas ou em banho-maria,
mexendo sempre. Reserve.
3. Para o
creme branco, bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de
leite delicadamente.
4. Em um
refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis de chocolate ao leite
por cima, o creme branco e, por último, arrume o Bis de chocolate branco. Leve
ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
5. Espalhe o chocolate derretido e leve à
geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura. Sirva, se
desejar, decorado com Bis branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário