segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Pavê de Limão - RECEITAS QUE DELÍCIA

Ingredientes:

01 pacote de gelatina sem sabor

01 lata de leite condensado

01 lata de suco de limão
(medida da lata do leite condensado)

01 lata de creme de leite

200 gramas de chocolate branco

02 pacotes de bolacha champanhe 180 g

01 xícara de leite adoçado

Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão.
Derreta o chocolate em banho Maria, e despeje no liquidificador, acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina, conforme as instruções do fabricante.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite, com o creme, termine com o creme e decore com raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 04 horas antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário