A MELHOR
torta de frango com queijo cremosa de liquidificador do mundo!
Para o
recheio:
1 peito de
frango cozido e desfiado
1 cebola
picada
2 dentes de
alho picados
Temperos à
gosto
200 ml de
molho de tomate
200 gramas
de requeijão cremoso
1 lata de
milho
Salsinha
picada à gosto
1 pitada de
sal
100 gramas
de queijo mussarela ralado
Modo de
preparo:
Doure o alho
e a cebola com 1 fio de azeite, adicione o frango e o queijo e os temperos e
mexa bem, adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem, adicione o
milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco, reserve.
Para a
massa:
200 ml de
leite integral ou vegetal
1/2 xícara
de óleo de coco ou manteiga derretida
3 ovos
1 e 1/2
xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz
1 pitada de
sal (generosa)
1 colher de
sopa de fermento
50 gramas de
parmesão ralado
Bata todos
os ingredientes no liquidificador menos o queijo ralado e o fermento, depois
que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.
Para a
montagem:
Unte uma
quadrada e jogue metade da massa, adicione todo o recheio de frango, coloque as
100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa, finalize com
queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40
minutos!! Essa receita é realmente espetacular! Quem fizer me marca!
Amo tortas salgadas vou fazer e dar o meu ok mas sei que vou gostar.
ResponderExcluirUps amei vou fazer.
ResponderExcluir