segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Torta Integral de Atum - RECEITAS QUE DELÍCIA

INGREDIENTES

MASSA:

2 ovos

2 xícara de trigo integral

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

RECHEIO:

1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

RECHEIO:

Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Bom apetite!

Preparo: 45 min

Rendimento: 12 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário