INGREDIENTES
MASSA:
2 ovos
2 xícara de
trigo integral
1 xícara de
leite
1/2 xícara
de óleo de girassol
1 xícara de
aveia fina
1 colher
(sopa) de fermento
sal a gosto
RECHEIO:
1 cebola
picada
1 tomate
picado
2 ovos
cozidos picados
2 lata de
atum natural moído
1 colher de
cheiro-verde
sal e
pimenta a gosto
MODO DE
PREPARO
MASSA:
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar
bem homogêneo.
Depois
acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o
fermento.
RECHEIO:
Misture
todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
Em uma forma
média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela,
acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um
gostinho especial.
Leve ao
forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Preparo: 45 min
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário