segunda-feira, 18 de março de 2019

Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Limão

Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Limão

INGREDIENTES

Bolo:
3 ovos grandes

1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco

1 xícara de leite integral, vegetal ou desnatado (líquido)

1/2 xícara de açúcar mascavo( ou xilitol)

2 xícaras de farinha de aveia( ou farinha de arroz)

3 colheres de sopa cheias de cacau em pó

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Mousse de Limão:
1 receita do leite condensado fake. Receita no final
1 lata de creme de leite
Sumo de 3 limões grandes

MODE DE PREPARO

Bolo:
Adicione os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar no liquidificador, bata bem por 4 minutos

Adicione a farinha e o cacau em pó e bata por 30 segundos

Por último adicione o fermento, unte uma forma(nesse caso foi usado uma de 18 cm) untada com manteiga e cacau em pó

Asse em forno pré à 180 graus por 25 minutos, assim que sair do forno espere esfriar.

Mousse de Limão:
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Leite Condensado Fake

MONTAGEM
Corte o bolo em duas partes iguais e recheie com todo o mousse
Deixe na geladeira por 15 minutos e APROVEITE!!

INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de leite em pó integral(uso ninho)
1/2 xícara de água quente(não precisa ferver)
1/2 xícara de açúcar demerara(se for usar adoçante como Stévia e xilitol a quantiade muda para 1/4 de xícara)

MODE DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos
Coloque em um pote de vidro e deixe na geladeira por 6 horas até ficar consistente


2 comentários:

  1. Se for vender qual seria o melhor modo, vender por fatia ou vender o bolo inteiro?
    Obrigado pela atenção

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  2. Posso fazer com açúcar normal? Qual quantidade, e tbm com leite condensado de caixinha?

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