Bolo de Coco
Gelado
Ingredientes:
MASSA:
2 xícaras
(chá) de açúcar
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara
(chá) leite
2 colheres
(sopa) coco ralado
1 colher
(sopa) fermento em pó
2 colheres
(sopa) margarina sem sal
CALDA:
1 lata de
leite condensado
1 vidro
(200ml) leite de coco
1 xícara de
coco ralado
MODO DE
PREPARO:
MASSA:
Bata no
liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
Coloque o
trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
Adicione o
coco e misture por último,
acrescente o fermento.
Coloque em
forma untada e enfarinhada
Asse em
forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
COBERTURA:
Misture tudo
(não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco
ralado
Amei adoro doces!
ResponderExcluirHum delicioso bolo
ResponderExcluir