Pavê de
Chocolate
Ingredientes:
2 latas de
leite condensado
1 lata de
leite (a mesma medida da lata)
2 gemas
2 colheres
de amido de milho
2 colheres
achocolatado
1 colher
(sopa) de margarina sem sal
1 caixa de
creme de leite
240g de
biscoito de leite
½ xícara
(chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml
1 colher
(sopa) de rum
Modo de
Preparo:
Primeiro
pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
Coloque no
fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.
Coloque a
segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate.
Deixe no
fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o
fogo e junte com o creme de leite
Montagem
Coloque
primeiro o creme branco.
Em seguida,
mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco.
Depois,
coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o
brigadeiro.
Q biscoito usar????
ResponderExcluir