segunda-feira, 18 de março de 2019

Pavê de Chocolate - RECEITAS QUE DELÍCIA

Pavê de Chocolate

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 lata de leite (a mesma medida da lata)

2 gemas

2 colheres de amido de milho

2 colheres achocolatado

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 caixa de creme de leite

240g de biscoito de leite

½ xícara (chá) de leite para molhar os biscoitos 60 ml

1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo:
Primeiro pegue uma lata de leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve.
Coloque a segunda lata de leite condensado com a margarina e o chocolate.
Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte com o creme de leite

Montagem
Coloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite com o rum e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme de brigadeiro e alterne as camadas, finalizando com o brigadeiro.

Deixe no refrigerador por 6 horas.


Um comentário: