quinta-feira, 4 de abril de 2019

Bacalhau com Natas - RECEITAS QUE DELICIA

Bacalhau com Natas, todos vão amar nessa Semana Santa

Ingredientes:

900g de batata em rodelas (não muito finas)

3dl de natas para culinária ou creme de leite

4 postas de bacalhau

Sal q.b.

1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
Azeite q.b.

Modo de Preparo:

Coza as rodelas de batata em água com sal.

Numa panela à parte, coza o bacalhau, acrescente sal se necessário.

Quando o bacalhau estiver cozido, retire do lume e deixe que arrefeça.

Desfie o bacalhau em lascas médias.

Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar. Frite o bacalhau, envolvendo bem com o refogado.

Junte as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolva bem todo o preparado.

Coloque as batatas na travessa e disponha por cima delas o bacalhau.

Se pretender pode polvilhar com salsa para apresentação.


Nenhum comentário:

Postar um comentário