domingo, 7 de abril de 2019

Bolo de Fanta Laranja - RECEITAS QUE DELÍCIA

Bolo de Fanta Laranja

Ingredientes:


5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta®)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (pequeno)
Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:



Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela. 

Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve. 

Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. 

Misture delicadamente e incorpore à massa reservada. 

Mexa e disponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. 

Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. 

Retire do forno e reserve sem desenformar. Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. 

Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.




Nenhum comentário:

Postar um comentário