Bolo de
Fanta Laranja
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras
(chá) de açúcar
1 copo de
refrigerante sabor laranja (Fanta®)
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher
(sopa) de fermento químico em pó
1 lata de
leite condensado
1 vidro de
leite de coco (pequeno)
Coco ralado
a gosto para polvilhar
Modo de
preparo:
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e disponha em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar. Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Sirva no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário