Bolo de
Laranja Úmido
INGREDIENTES:
3 xícaras
(chá) de suco de laranja (usei 10 laranjas bahia espremidas)
1 xícara
(chá) de óleo
2 ovo
2 xícara
(chá) de farinha de trigo
2 xícara
(chá) de açúcar
2 colher
(chá) fermento em pó
MODO DE
PREPARO:
No
liquidificador, coloque o suco de laranja, o óleo e o ovo.
Bata por 1
minuto e reserve.
Numa tigela,
junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
Em seguida
despeje a mistura que foi batida, e misture com a ajuda de um batedor de arame
(fouet) até que fique bem homogêneo.
OBS: Essa
massa fica mais liquida do que o normal.
Despeje essa
mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
DICA:
Untando com manteiga e polvilhando com açúcar, o seu bolo ficará com uma leve
casquinha maravilhosa.
Leve para
assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
DEVE FICAR MTO BOM.
ResponderExcluirVOU FAZER...
OBRIGADA!!!