Creme de Leite Ninho para Bolos
Ingredientes:
1/2 lata de
leite condensado
200g de
manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1/2 colher
(de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)
1 caixinha de
creme de leite (200g)
130g de
leite em pó (de preferência ninho) (aproximadamente 1 xícara e meia)
Modo de
Preparo:
Numa
batedeira bata bem o leite condensado e a manteiga até ficar esbranquiçado.
Continue
batendo sempre até adicionar todos os ingredientes.
Adicione o
emulsificante, depois o creme de leite e por último vá adicionando o leite em
pó aos poucos.
Depois de
misturar o leite pare de bater.
Obs: Depois
que a mistura da manteiga e leite condensado ficar esbranquiçada já adicione
logo os ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito tempo
pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
Use no bolo
logo depois de bater, só coloque na geladeira depois de já ter colocado no
bolo, pois depois de ir para geladeira ele ficará com uma consistência
diferente e não ficará mais lisinho para decorar o bolo.
nao to conseguindo ver o comeco da receita direito. e já pago netflix.kkkk
ResponderExcluir