Escondidinho
de Carne Moída com Mandioca
Ingredientes:
800g de
carne moída
2 colheres
(sopa) de óleo
3 dentes de
alho amassados
1 cebola
grande picada
2 tomates
sem pele e sementes picados
Sal, pimenta
do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara
(chá) de cheiro verde picado
Purê
1 kg de
mandioca cozida e espremida
1 xícara
(chá) de leite
2 colheres
(sopa) de manteiga
Sal, pimenta
do reino e noz moscada a gosto
100g de
queijo mussarela ralado
Modo de
Preparo:
Em uma
panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
Acrescente o
alho, a cebola e refogue até amaciar.
Adicione os
tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
Retire do
fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
Disponha em
um refratário médio e reserve.
Em uma
tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e
misture.
Espalhe o
purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio,
preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário