quarta-feira, 29 de maio de 2019

Bolinho de Bacalhau - RECEITAS QUE DELÍCIA

BOLINHO DE BACALHAU

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

½ colher (sopa) de alho

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)

1 ovo batido

200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)

¼ xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de linhaça dourada

1 colher (sopa) de azeite

salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.

Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e envolver na farinha de rosca ou farinha de linhaça dourada.

Fritar na banha de porco ou na #airfryer até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida...


Nenhum comentário:

Postar um comentário