Bolo de
Chocolate é o Melhor e o Mais Molhadinho que eu já Comi na Minha Vida!!
Ingredientes:
4 ovos
3 colheres
de sopa de manteiga
5 colheres
de sopa cheias de açúcar
1/2 xícara
de leite
3 colheres
de sopa de Nescau
3 xícara de
farinha de trigo
1 colher de
sopa de fermento em pó
Modo de
preparo:
Bata no
liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 5 minutos, depois
adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar,
adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e Nescau e
despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!!!
Para a
ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate em
barra + 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no
microondas de 30 em 30 segundos sempre mexendo, quando tudo derreter adicione
uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve..
Qual o tamanho da forma.
ResponderExcluirUma celicia
ResponderExcluirBom dia!
ResponderExcluirGostaria de saber qual a fôrma utilizada nesta receita?
O meu bolo ficou pálido e seco, só a cobertura que salvou. Como vcs chegaram nessa cor de massa?
ResponderExcluirPegando a foto fake 🤷🏻♀️
ExcluirO bolo NUNCA ficará como esse da foto com NESCAU....
Excluir