sexta-feira, 3 de maio de 2019

Bolo Formigueiro de Liquidificador

Bolo Formigueiro de Liquidificador

Ingredientes:

4 ovos

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/3 xícara (chá) de óleo de milho

1 xícara (chá) de leite morno ou 200 ml de leite de coco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em p?

5 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de Preparo:

1. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e bata para misturar

2. Depois acrescente os ingredientes secos, menos o chocolate granulado, e bata até ficar uma massa lisa

3. Agora coloque o chocolate granulado e misture à massa

4. Coloque em uma forma retangular de tamanho médio untada e enfarinhada e deixe por, aproximadamente, 25 minutos no forno preaquecido em temperatura de 180ºC a 220º C

Tempo de Preparo: 1h 00min


Nenhum comentário:

Postar um comentário