Gelatina
Colorida com Guaraná
Ingredientes:
4 caixinhas
de gelatina, sugestão
1 gelatina
sabor abacaxi
1 gelatina
sabor framboesa
1 gelatina
sabor limão
1 gelatina
sabor uva
Para o
creme:
1 gelatina
sabor morango para o creme
1 copo de
guaraná
1 lata creme
leite
1/2 lata de
leite condensado
Modo de
Preparo:
Prepare as
gelatinas utilizando só 300 ml de agua para que elas fiquem mais firmes e
consistentes para se misturar no creme depois
Faça os 4
sabores em pratos separados e deixe na geladeira por 2 horas
Retire os
sabores ja endurecidos da geladeira, retalhe e coloque num refratário e reserve
Creme:
Coloque no
liquidificador o guaraná, o creme de leite, metade da lata de leite condensado
e a gelatina sabor morango,
Bata por 2 minutos até ela espumar, despeje em
cima das gelatinas retalhadas e misture devagar, coloque para gelar.
OTIMAS RECEITAS AMEI
ResponderExcluir