quarta-feira, 29 de maio de 2019

Mosaico de Gelatina no Copo - RECEITA QUE DELÍCIA

Mosaico de gelatina no copo

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sabor limão

1 envelope de gelatina em pó sabor uva

1 envelope de gelatina sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.

Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos.

Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado. Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.


Um comentário: