Mosaico de
gelatina no copo
Ingredientes:
⠀
1 envelope
de gelatina em pó sabor morango
1 envelope
de gelatina em pó sabor limão
1 envelope
de gelatina em pó sabor uva
1 envelope
de gelatina sabor abacaxi
1 lata de
leite condensado
1 lata de
creme de leite sem soro
1 envelope
de gelatina em pó sem sabor
Modo de
preparo:
Prepare,
separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as
instruções da embalagem. Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2
horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.
Em outra
tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor
preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos.
Divida parte da mistura de gelatina em copinhos
de vidro e cubra com o creme de leite condensado. Decore com a gelatina
misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.
Vamos fazer uma parceria?
ResponderExcluir